Sie möchten sich karrierewirksames Wissen schnell, zuverlässig und mittels innovativer technischer und didaktischer Methoden aneignen?

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kalaidos Fachhochschule arbeiten laufend und mit grossem Engagement daran, neue und für den aktuellen und zukünftigen Arbeitsmarkt relevante Studienangebote zu entwickeln.

Ins 2021 starten wir mit folgenden neuen Studiengängen. Welcher unterstützt Sie bei der Erreichung Ihrer beruflichen Ziele am besten?

Bachelor of Science FH in Business Administration mit individueller Vertiefung - Fernstudium

Das Fernstudium zum Bachelor of Science (BSc) können Sie völlig zeit- und ortsunabhängig absolvieren und haben so die Möglichkeit, bis zu 100 % berufstätig zu sein.

Bachelor Student

CAS FH in Kommunikationspsychologie nach Schulz von Thun

Im CAS Kommunikationspsychologie werden die bewährten Modelle und Lehrsätze des Schulz von Thun Instituts erlernt und anwendungsorientiert vertieft.

CAS FH in Digital Product Management

Onlinestudium CAS Digital Product Management - zentrale Schlüsselkompetenz der Digitalisierung!

CAS FH in Extended Reality Management

Der CAS vermittelt Ihnen die Kenntnisse mit immersiven Technologien xR-Anwendungen zu konzipieren und in Ihr Unternehmen zu integrieren.

CAS FH in Innovative Digital Marketing

Erwerben Sie in diesem CAS die Kompetenzen, um die digitale Transformation im Online Marketing und im innovativen Management aktiv zu gestalten.

CAS FH in Innovative Security Leadership

Mit dem CAS in Innovative Security Leadership können sich Mitarbeitende aus der Sicherheitsdienstleistungsindustrie erstmals in der Schweiz auf Hochschulniveau weiterbilden!

CAS FH in KI-Management

Der CAS vermittelt Ihnen die notwendigen Kenntnisse, Ihr Unternehmen mit Hilfe von Künstlicher Intelligenz zukunftsorientiert zu gestallten und KI-Projekte erfolgreich zu managen.

CAS FH in Leading Change (Change Management)

Der CAS FH in Leading Change (Change Management) ist eine praxisnahe Weiterbildung für Führungskräfte und ProjektleiterInnen bei der Begleitung von Veränderungsprozessen.

DAS FH in Security Management

Mit dem DAS in Security Management können sich Mitarbeitende aus der Sicherheitsdienstleistungsindustrie erstmals in der Schweiz auf Hochschulniveau weiterbilden!

Wirtschaftspädagogik

Mit unseren flexiblen Studiengängen im Bereich Wirtschaftspädagogik bilden wir sie zu Experten und Expertinnen im Fachbereich Wirtschaft aus.

Facebook Twitter Xing LinkedIn WhatsApp E-Mail