Kostenwahrheit in Landwirtschaft und Ernährung Ein neues Buch aus unserer Fachhochschule liefert Grundlagen für ein nachhaltiges Ernährungssystem.
Prof. Dr. Felix Schläpfer, Leiter Empirische Wirtschaftsforschung der Kalaidos Fachhochschule, hat in den letzten Jahren verschiedene Studien zum Thema Kostenwahrheit in Landwirtschaft und Ernährung publiziert. Zusammen mit dem Kommunikationsberater Markus Ahmadi bringt er jetzt ein Buch heraus, das "Grundwissen und Hintergründe in Fragen und Antworten" anbietet. Es richtet sich an "Fachleute, die mit Landwirtschaft, Umwelt, Klima und Ernährung zu tun haben, sowie an Politiker, Medienschaffende, Lehrpersonen und die interessierte Öffentlichkeit". Im Interview beantwortet er ein paar Fragen zum Inhalt des Buches.
> Zum Interview mit Prof. Dr. Felix Schläpfer
Das Buch von Felix Schläpfer und Markus Ahmadi können Sie unter folgendem Link downloaden: https://www.vollkosten.ch

Diese Seite teilen

Kostenwahrheit in Landwirtschaft & Ernährung
Im Interview berichtet Felix Schläpfer, wer aktuell was bei der Produktion unserer Lebensmittel zahlt.