Wir freuen uns, euch zu unserem Alumni Business & Networking Event zum Thema "Künstliche Intelligenz: Zukunftsvisionen, Trends und Erfahrungen" einzuladen. Wir ermöglichen, euch mit führenden Expertinnen und Experten, Innovatorinnen und Innovatoren sowie Gleichgesinnten auszutauschen und zu vernetzen, bieten euch wertvolle Einblicke, spannende Diskussionen und die Möglichkeit, euer professionelles Netzwerk zu erweitern.

Donnerstag, 07. März 2024

Paulus Akademie, Pfingstweidstrasse 28, 8005 Zürich

KFH Alumni-Mitglieder kostenfrei
Externe Teilnehmende CHF 25.00 (Barzahlung vor Ort oder per TWINT bei Anmeldung)

(begrenzte Teilnehmerzahl)

Alumni Business & Networking Event KI Programm

Informationen zum Programm und unseren Referenten werden fortlaufend aktualisiert.

Leiter Transfer Services
Markus Prandini

Prof. Dr. Markus Prandini

Zum Profil