Eingang Kalaidos Eingang Kalaidos
Jungholz Bildungszentrum in Zürich-Oerlikon

Das ist die Kalaidos Fachhochschule

Die Kalaidos Fachhochschule wurde 1997 gegründet und ist die erste privatrechtlich organisierte und eidgenössisch akkreditierte Fachhochschule der Schweiz. Wir bieten berufs- und familienbegleitende Bachelor- und Masterstudiengänge und Weiterbildungen an und führen verschiedene Institute in den Fachbereichen Wirtschaft, Gesundheit, Recht, Musik und Angewandte Psychologie.

Als dienstleistungsorientierte Fachhochschule streben wir die Integration von Wissenschaft und Praxis in der Forschung und Lehre an. Wir fördern zudem die produktive Zusammenarbeit mit Wirtschaft und Gesellschaft und tragen aktiv zum Wissens- und Technologietransfer bei.

Wir sind eine der zehn anerkannten Fachhochschulen der Schweiz und zählen heute rund 4’000 Studierende und über 12'000 Absolventinnen und Absolventen. Unsere Studierenden werden von über 700 Dozierenden aus der Praxis auf ihrem Bildungsweg begleitet. Daneben stellen unsere rund 30 Forschenden sowohl eine praxisnahe Forschung als auch eine interaktive und stichhaltige Vermittlung der Forschungsmethoden sicher. Und schliesslich tragen unsere über 100 administrativen Mitarbeitenden täglich zum gemeinsamen Erfolg der Kalaidos FH bei. Werden auch Sie ein Teil unseres Teams!

Facebook Twitter Xing LinkedIn WhatsApp E-Mail