Teilnahmebedingungen "Verlosung Karriereanlass 2017"

Ab dem 01. November 2017 bis 08. November 2017 können Sie an unserer Verlosung von 2x1 Ticket für den Karriereanlass am 21. November 2017 teilnehmen.

So funktioniert es: Publizieren Sie bei Facebook unter dem Beitrag zum Gewinnspiel einen Kommentar, warum Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten. Mehrere Kommentare werden als eine einzelne Teilnahme bewertet.

Kommentare, die gegen die Facebook Richtlinien, geltendes Recht oder die Netiquette verstossen, werden von uns nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung entfernt. Der/die Teilnehmer/in ist damit vom Gewinnspiel ausgeschlossen. Das Gewinnspiel wird nicht von Facebook gesponsert oder unterstützt. Facebook steht damit nicht als Ansprechpartnerin zu dem Gewinnspiel zur Verfügung.

Gewinnen können Sie: Wir verlosen insgesamt 2x1 Ticket für die Teilnahme am Karriereanlass der Kalaidos Fachhochschule am 21. November 2017 von 14:15 bis ca. 17:15 Uhr in der Jungholzstrasse 43, 8050 Zürich. Jede(r) Gewinner/in erhält ein Ticket für den Anlass.

Der Gewinn umfasst ausschliesslich die Teilnahmegebühr für den Karriereanlass. Reisekosten, Unterkunft oder zusätzliche Verpflegung sind nicht im Gewinn inkludiert. Eine Barauszahlung sowie der Rechtsweg sind ausgeschlossen. Der Gewinn ist nicht übertragbar. Falls der/die Gewinner/in nicht an dem Anlass teilnehmen kann, verfällt der Gewinn.

Teilnahmeberechtigt sind in der Schweiz, Liechtenstein, Deutschland und Österreich wohnhafte Personen über 18 Jahren, ausgenommen Mitarbeitende der Kalaidos Fachhochschule Schweiz. Veranstalter des Gewinnspiels ist die Kalaidos Fachhochschule Wirtschaft AG.

Ermittlung der Gewinner/innen: Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist ab dem 01. November 2017 möglich bis einschliesslich 08. November 2017. Anschliessend werden die beiden Gewinner/innen per Zufallsprinzip ermittelt. Die Auslosung erfolgt unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Ermittlung der Gewinner/innen ist wie die Teilnahme am Gewinnspiel unabhängig von der Anmeldung zu einem Studiengang oder einer kostenpflichtigen Veranstaltung.

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel bei Facebook gestatten Sie uns, Sie bei Facebook per Direktnachricht zu kontaktieren. Die Gewinner/innen werden bis 10. November persönlich via Facebook (Direktnachricht und Kommentarfunktion) von uns benachrichtigt. Jede(r) Gewinner/in muss sich innerhalb von 5 Werktagen per E-Mail an socialmedia@kalaidos-fh.ch oder per Direktnachricht an die Kalaidos Fachhochschule Facebook-Page mit Klarnamen und E-Mailadresse melden, damit wir Ihnen die Teilnahme ermöglichen können. Meldet sich ein(e) Gewinner/in nicht innerhalb dieser Frist, wird der Gewinn erneut unter allen Teilnehmenden verlost.

Es wird keine Wettbewerbskorrespondenz geführt. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich einverstanden, dass Ihr Name im Falle eines Gewinns veröffentlicht werden darf. Zum Zwecke der Gewinnermittlung werden alle Facebook Namen der Teilnehmenden erfasst und gespeichert. Die Daten werden spätestens 30 Tage nach Ende des Gewinnspiels gelöscht. Kommentare bei Facebook bleiben bestehen und weiterhin öffentlich sichtbar. Zusätzliche Informationen erfassen wir ausschliesslich von den beiden Gewinnern/innen – diese dienen der Gewinneinlösung.

Mit Ihrer Teilnahme an der „Verlosung von 2x1 Ticket für den Kalaidos Karriereanlass 2017“ erklären Sie sich einverstanden mit den oben genannten Teilnahmebedingungen.