Eine einzigartige Partnerschaft

Das STI wurde im Jahr 2007 gemeinsam von der STS Schweizerische  Treuhänder Schule (eine Institution von TREUHAND|SUISSE) und der Kalaidos Fachhochschule Schweiz gegründet. Das Institut bietet im Rahmen seiner Studiengänge praxisorientierte Weiterbildung auf dem Gebiet des Treuhandwesens an, die sich durch eine hohe fachliche Qualität mit1:1-Praxisbezug und durch ein wissenschaftlich fundiertes Niveau auszeichnet.

Über unsere Dozierenden und Fachexperten

Unsere Dozierenden sind kompetente Praktiker und ausgewiesene Experten in den Bereichen Finanz- und Rechnungswesen, Steuerrecht, Wirtschaftsprüfung, Treuhand-/Wirtschaftsberatung und Rechtspraxis. Sie weisen mehrjährige Berufserfahrung aus und vermitteln ihr Wissen und Können sehr praxisnah.

Facebook Twitter Xing LinkedIn Whatsapp E-Mail