Diplomfeier vom 17. April 2015

Freitag, 24. April 2015

Daumen hoch für 14 weitere erfolgreiche MAS AbsolventInnen

v.l.n.r.: Christoph Hübscher, Fabian Wildhaber, Petra Knüsel, Tristan Birri, Tobias Wilhelm, Michael Schuchardt, Pascal Schneider, Verena Strässle, Martin Muff, Dominik Martig, Markus Madörin, Benjamin Hauser, Walter Liem, nicht auf dem Bild: Mattia Porta

Insgesamt 14 Diplomandinnen und Diplomanden durften am 17. April 2015 in Anwesenheit ihrer Angehörigen, Arbeitskolleginnen und -kollegen sowie zahlreicher weiterer Gäste das verdiente Master-Diplom der Kalaidos Fachhochschule Wirtschaft entgegen nehmen.

Hans Peter Bischof, Präsident des Verwaltungsrates STI sowie Dr. Leopold Hüffer, Wirtschaftspsychologe und Management-Trainer, überbrachten ihre Gratulationen verbunden mit Empfehlungen für die weitere erfolgreiche berufliche Zukunft.

Das „Clouds“ im 34. Obergeschoss des Prime Towers bot den gut gelaunten Gästen bei einem Glas Wein und mundgerecht präsentierten Häppchen eindrückliche Aussichten über das pulsierende Zürich.

Das STI gratuliert allen Diplomandinnen und Diplomanden zum Erfolg, verbunden mit den besten Wünschen für die Zukunft – beruflich wie privat.

Beste Masterarbeit: Benjamin Hauser verfasste seine Masterarbeit zum Thema "Steuerliche Heiratsstrafe - Modelle zur steuerlichen Gleichbehandlung zwischen Ehe- und Konkubinatspaaren und deren mögliche Weiterentwicklung"