Schulstandort Luzern

Freitag, 29. Juli 2016

Änderung ab Frühjahr 2017

Der Studiengang TREX|MAS startet in Luzern neu jährlich im März (vormals September), erstmals per 20. März 2017. Das Zeitmodell (Mittwoch ganztags, wöchentlich) bleibt unverändert, ebenso die Lerninhalte.

Die jährlichen Starttermine und Standorte in der Übersicht:

März:               Zürich, Luzern

September:      Zürich, Bern

2 Starttermine pro Jahr – gleicher Prüfungstermin

Beide Starttermine führen zum gleichen Termin der eidgenössischen Prüfungen Teuhandexpertin/-experte.

Welchen Starttermin wählen bei Flexibilität in Bezug auf den Schulstandort?

Als Vorteil für den März-Start könnte die Reserve- oder Vorbereitungszeit auf die TREX-Hauptprüfung im Anschluss an das 3. Semetser sein, oder der Umstand, dass die Treuhand-Hochsaison nur einmal mit Semesterprüfungen zusammenfällt.

Für den Herbst-Start könnte sprechen, dass die TREX-Hauptprüfung direkt im Anschluss an das 3. Semester folgt.

Nebst den unterschiedlichen Standorten haben Sie somit auch die Wahl des Starttemins.

Zusätzliche Informationen und Anmeldung:

Studiengang TREX | MAS