CAS FH in KMU Prüfung

Die Eingeschränkte Revision ist eine für KMU gesetzlich vorgeschriebene Prüfung der Jahresrechnung, bei der Umfang, Tiefe und Prüfsicherheit im Vergleich zur Ordentlichen Revision deutlich geringer sind. Dies und die zunehmende Regulationsdichte stellen spezielle Anforderungen an Revisorinnen und Revisoren.

Nicht minder anspruchsvoll sind in diesem Zusammenhang die Wertung der rechtlichen Aspekte. Die wachsende Anzahl Vorschriften und die immer komplexer werdende Gesetzesinterpretationen erfordern profundes Fachwissen, welches auf dem neuesten Stand gehalten werden muss.

Sie sind Treuhänderin/Treuhänder mit ersten Erfahrungen in der Buchprüfung und wollen Ihr Fachwissen im Bereich der KMU Prüfung und in Rechtsfragen vertiefen, oder
Sie wollen als erfahrene Revisorin/erfahrener Revisor ihr Know-how auf den neuesten Stand bringen.

Anerkannte Experten als fachliche Leiter.
Mit Christian Feller und Christian Nussbaumer konnten zwei ausgewiesene Experten der eingeschränkten Revision als Fachverantwortliche und als Dozierende gewonnen werden.

Die Know-how Dichte zusammen mit den weiteren Dozierenden ist rekordverdächtig!
Branko Balaban, Martin Böckli, Daniela Buser, Federico Domenghini, Benjamin Merkli, Roberto di Nino, Marco Passardi, Orlando Rabaglio, Daniela Salkim, Nicola Zagaria.

Für ein persönliches Beratungsgespräch und weiterführende Informationen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf unter 043 333 36 69.

[ Click to enlarge ]CAS in KMU Prüfung

Abschlusstitel Zertifikat CAS FH in KMU Prüfung (ganzer Lehrgang)
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt.
Zulassungsbedingungen

Personen mit kaufmännischer Aus- und Weiterbildung*, welche bereits über Erfahrung in der KMU Buchprüfung und im Treuhandbereich verfügen und sich mit den Herausforderungen der Eingeschränkten Revision sowie mit Rechtsfragen auseinandersetzen wollen.

*) Fachausweis Berufsprüfung, Diplom höhere Fachprüfung, Abschluss schweiz. Universität / Fachhochschule / Höhere Fachschule oder gleichwertiger Ausweis bzw. Abschluss

Dauer 1 Semester
Unterrichtssprache Deutsch

Kosten (zzgl. MWST 7,7 %)