Neuer CAS FH in Real Estate Taxation startet im Herbst 2015

Donnerstag, 2. Juli 2015

Das SIST Schweizerisches Institut für Steuerlehre bietet ab dem Herbst 2015 den neu entwickelten CAS FH in Real Estate Taxation an. Der Studiengang richtet sich an Personen, die sich umfassend mit den Grundlagen des Immobiliensteuerrechts vertraut machen wollen. Angesprochen werden auch Personen ohne steuerrechtliche Vorkenntnisse, die fundiertes Wissen im Immobiliensteuerrecht erwerben wollen. Die fachliche Leitung liegt bei Dr. iur. Silvia Hunziker. Dieser CAS ist auch ein Baustein der modularen Masterprogramme der Kalaidos Fachhochschule und kann zu einem EMBA FH oder MBA FH erweitert werden. Schreiben Sie die Masterarbeit im Bereich Real Estate Taxation, erlangen Sie den MBA oder Executive MBA FH mit Vertiefungsrichtung in Real Estate Taxation.