CAS in Real Estate Taxation - Start Oktober 2017

Donnerstag, 10. August 2017

Neu aufgebaut und auf Fachhochschulstufe einzigartig - Der Studiengang im Immobiliensteuerrecht bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre steuerrechtlichen Kenntnisse im Immobilienbereich zu erweitern und zu vertiefen.

Vorteile Inv Tax

Möchten Sie Ihre steuerrechtlichen Kenntnisse im Immobilienbereich erweitern und vertiefen, um auch in steuerlichen Fragen kompetent handeln zu können? Mit dem erfolgreichen Abschluss des Studiengangs «CAS FH in Real Estate Taxation» werden Sie Steuerspezialist/in für die Immobilienbesteuerung. Innerhalb eines Semesters (6 Monate) erlangen Sie in intensiven Lektionen an Wochenenden (Freitag oder Samstag) die anerkannte Fachhochschul-Zertifizierung, mit der sich auch neue Perspektiven im Beruf eröffnen.

Die nächste Durchführung startet im Oktober 2017. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.