Best Teaching Award 2018

Dienstag, 28. August 2018

der Kalaidos Law School

Am Hochschultag vom 29. Juni 2018 der Kalaidos Fachhochschule wurde Samuel Ramp, Partner bei FischerRampPartner, mit dem Best Teaching Award 2018 ausgezeichnet. Die Studierenden des SIST Schweizerischen Instituts für Steuerrecht bewerteten den Unterricht von Samuel Ramp mit den höchsten Noten. Dazu gratulieren wir Herrn Ramp!

Ende August durfte Dr. Jakob Limacher Herrn Ramp im Unterricht des MAS FH in Swiss and International Taxation seinen Preis übergeben. Wir gratulieren ihm ganz herzlich zu dieser Auszeichnung und wünschen ihm für die Zukunft weiterhin viel Spass beim Unterrichten.

Best Teaching Award 2018  der Kalaidos Law School: Samuel Ramp und Jakob Limacher

Übergabe Best Teaching Award 2018 der Kalaidos Law School: Samuel Ramp (links) und Jakob Limacher (rechts)