CAS FH in Real Estate Taxation

Haben Sie beruflich oder privat mit Immobilien zu tun und möchten Sie Ihre steuerrechtlichen Kenntnisse im Immobilienbereich erweitern und vertiefen, um auch in steuerlichen Fragen kompetent handeln zu können?

CAS Immobilienbesteuerung

Mit dem erfolgreichen Abschluss des Studiengangs «CAS FH in Real Estate Taxation» werden Sie Steuerspezialist/in für die Immobilienbesteuerung. Innerhalb eines Semesters (6 Monate) erlangen Sie in intensiven Lektionen an Wochenenden (Freitag oder Samstag) die anerkannte Fachhochschul-Zertifizierung, mit der sich auch neue Perspektiven im Beruf eröffnen. Die fundierte steuerrechtliche Ausbildung vermittelt ein theoretisch solides und mit Praxisfällen illustriertes Fachwissen im Bereich des Immobiliensteuerrechts.

Adressatenkreis
Das Studium richtet sich an Personen, die sich umfassend mit den Grundlagen des Immobiliensteuerrechts vertraut machen bzw. sich in der Thematik zur Besteuerung von Immobilien vertiefen wollen.

Der CAS FH in Real Estate Taxation ist auch ein Baustein der Masterprogramme. Wenn Sie daran interessiert sind, den CAS zu einem EMBA FH oder MBA FH zu erweitern, klicken Sie bitte hier:

• EMBA
• MBA

Abschlusstitel Certificate of Advanced Studies (CAS) Kalaidos FH in Real Estate Taxation
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt.
Berufstätigkeit Berufsbegleitend
Beginn Auf Anfrage
Dauer 6 Monate

Freitag oder Samstag, ca. alle 14 Tage

Aufwand pro Woche

1 bis 2 Tage pro Woche inkl. Präsenz

Unterrichtssprache Deutsch
Kosten CHF 9'700.-- inkl. Vorlesungsunterlagen und regulärer Lernleistung (ab Studienstart 2018)

Infoanlässe

Mo 14.05.2018
Jungholzstrasse 43, 8050 Zürich
Hinweis: An diesem Informationsanlass geben wir Ihnen einen generellen Überblick über die Studienprogramme und Kombinationsmöglichkeiten und gehen nicht auf die Inhalte einzelner Module ein, dazu vereinbaren Sie bitte einen individuellen Beratungstermin.
Mo 25.06.2018
Mo 27.08.2018