CAS FH in Schweizerischem und Internationalem Steuerrecht

Wollen Sie als Fach- und Führungsperson kompetent in steuerlichen Fragen als Steuerspezialist agieren? Mit dem erfolgreichen Abschluss des Studiengangs Certificate of Advanced Studies in Schweizerischem und Internationalem Steuerrecht FH schaffen Sie sich die ideale Grundlage. CAS FH in Schweizerischem und Internationalem Steuerrecht

Innerhalb eines Semesters erlangen Sie in abendlichen Lektionen die anerkannte Fachhochschul-Zertifizierung, mit der sich neue Perspektiven im Beruf eröffnen. Die fundierte steuerrechtliche Ausbildung zum Steuerspezialisten bietet ein theoretisch solides und mit Fallbeispielen illustriertes umfassendes Grundwissen im schweizerischen und internationalen Steuerrecht.

Fachliche Leitung des CAS in Steuerrecht

Prof. Dr. iur. Martin Zweifel, Rechtsanwalt und Konsulent Tax Advisors & Associates AG, Zürich, ehem. Verwaltungsgerichtspräsident und nebenamtlicher Bundesrichter, Professor für Steuerrecht an der Universität Zürich, Präsident und Leiter der Geschäftsstelle des Instituts für Schweizerisches und Internationales Steuerrecht (ISIS)

Adressatenkreis des CAS in Steuerrecht

Das Studium richtet sich an Führungskräfte und Mitarbeitende, die sich umfassend mit den Grundlagen des Steuerwesens vertraut machen wollen und somit auch an Personen ohne steuerliche Vorkenntnisse, die aber ein gutes und breites Wissen im Steuerrecht erwerben wollen. Basiskenntnisse im Bereich des Finanz- und Rechnungswesens sind Voraussetzung.

Das CAS FH in Schweizerischem und Internationalem Steuerrecht ist eine ideale Vorbereitung für den MAS in Swiss and International Taxation FH/ LL.M. Swiss and International Taxation und ist auch ein Baustein der Masterprogramme. Wenn Sie daran interessiert sind, den CAS zu einem EMBA FH, MBA FH und MAS FH zu erweitern, klicken Sie bitte hier:

• EMBA
• MBA
• MAS

Abschlusstitel Certificate of Advanced Studies (CAS) Kalaidos FH in Schweizerischem und Internationalem Steuerrecht
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt.
Berufstätigkeit Berufsbegleitend
Beginn Oktober
Dauer 6 Monate
Präsenz