Kooperation in der Finanzausbildung mit Universität St. Petersburg

Freitag, 27. Oktober 2017

Kooperation in der Finanzausbildung mit Universität St. Petersburg

Die Rektoren der Kalaidos Fachhochschule Wirtschaft, René Weber, und der State University of Saint Petersburg (UNECON), Prof. Dr. Igor Maksimtsev haben am 18. Oktober 2017 den Vertrag über den Aufbau eines gemeinsamen MBA/EMBA-Programms in Banking & Finance unterzeichnet. Dies ist ein Meilenstein in der internationalen Zusammenarbeit für die Kalaidos Fachhochschule. Das neue Programm ermöglicht es Studierenden der UNECON, einen Teil ihres Studiums in der Schweiz zu absolvieren und somit dieses „Joint Program“ mit einem Diplom sowohl der russischen wie auch der schweizerischen Hochschule abzuschliessen.

Der Unterzeichnung der Kooperation wohnten der Schweizer Generalkonsuls in St. Petersburg, Roger Kull, und der Leiter des Schweizerischen Instituts für Finanzausbildung (SIF), Bernhard Koye, bei.

Unterzeichnung eines gemeinsamen MBA-Programms mit der State University of Saint Petersburg