Neue zukunftsorientierte Bachelor Studiengänge an der Kalaidos FH

Dienstag, 11. Juni 2013

Wirtschaftspsychologie, Business Communication, Wirtschaftsrecht...

Studieren Sie abschluss- und zukunftsorientiert an der Kalaidos Fachhochschule. Das Prorektorat Lehre bietet drei neue Bachelor Studiengänge und zwei neue Passerellen zum Bachelor an. Alle führen zum Abschlusstitel Bachelor of Science FH,  erweitern Ihre Berufschancen, national und international, erheblich und sind auch Grundlage für verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten. So ist der Bachelor Voraussetzung für den Zutritt zu konsekutiven Masterstudiengängen und ermöglicht Ihnen einen Ausbildungsweg bis hin zum Doktorat. Zudem eröffnen sich neue berufliche Perspektiven, ohne die Berufstätigkeit unterbrechen zu müssen. Gehen Sie Ihren nächsten Karriereschritt!

Folgende Studiengänge sind neu in unserem Programm - erfahren Sie mehr - gerne beraten wir Sie jederzeit persönlich: