Studierende der Wirtschaftspsychologie sind auf dem Arbeitsmarkt sehr gefragt

Mittwoch, 29. Januar 2014

Bachelor FH in Wirtschaftspsychologie

Der Studiengang Bachelor of Science FH in Business Administration mit Vertiefung Wirtschaftpsychologie an der Kalaidos FH Schweiz dauert acht Semester und beinhaltet die Module Grundlagen der Wirtschaftpsychologie, Sozialpsychologie, Kognitionspsychologie & Entscheidungsforschung sowie Arbeits- und Organisationspsychologie. Ebenso sind betriebswirtschaftliche Grundlagen wie Marketing, Controlling und Strategisches Management Bestandteil des Studiums. Zusätzliche Marktplatzangebote erlauben eine starke Ausrichtung an individuellen Interessengebieten. Als Hochschule für Berufstätige bietet die Kalaidos FH ein hohes Mass an Flexibilität bezüglich der Studiengestaltung. Der Studienbeginn ist jederzeit möglich. Hier erfahren Sie alles rund um den Studiengang.

Folgender Artikel aus dem Aus- und Weiterbildungsteil des Tagesanzeigers vom 27.01.2014 widmet sich diesem Thema, unter anderem mit einem Interview mit A. Herrmann (Wirtschaftspsychologin und wiss. Mitarbeiterin an der Kalaidos Fachhochschule) - Zum Artikel