Livestreaming bis zum 8. Juni

Der Bundesrat hat die Schliessung aller Hochschulen bis vorerst zum 8. Juni angeordnet. Für die Kalaidos Fachhochschule heisst dies:

• Bis und mit zum 8. Juni findet kein Präsenzunterricht statt.
  • Der Unterricht wird während dieser Zeit über Livestreaming fortgeführt.
  • Über die Durchführung von Prüfungen wird von Fall zu Fall entschieden und die Betroffenen und Beteiligten entsprechend informiert.

Unsere Mitarbeitenden sind weiterhin für Sie da und via Email und Telefon erreichbar. Vor Ort sind Dozierende, Studiengangsverantwortliche sowie Online-Spezialisten täglich im Einsatz um den digitalen Unterricht professionell durchzuführen.

Für Ihr Verständnis in dieser herausfordernden Situation danken wir Ihnen bestens.

Zu aktuellen Empfehlungen rund um das Coronavirus verweisen wir auf folgende Websiten:

Weitere Informationen / Anlaufstelle

Unsere Studierenden und Dozierenden werden via Lernraum und Email informiert. Die Informationen auf dieser Seite werden regelmässig aktualisiert. Für weitere schulspezifische Fragen wenden Sie sich bitte an die Unternehmensleitung: René Weber, rene.weber@kalaidos-fh.ch.

BAG-Plakat Corona-Virus
Facebook Twitter Xing LinkedIn Whatsapp E-Mail