EInmal unverbindlich Studiumsluft schnuppern? Mit Dozierenden sprechen und mehr über wissenschaftliche Methoden erfahren? An der Veranstaltung «Studieren für einen Tag» am 28. Oktober 2020 an der Careum Hochschule Gesundheit ist das möglich.

Wer sich für ein Studium interessiert, hat oft viele Fragen. «Studieren für einen Tag» bietet allen, die sich für die Pflegewissenschaften interessieren, eine gute Plattform, das Lehrangebot und die Studien- und Weiterbildungsgänge der Careum Hochschule Gesundheit näher kennenzulernen. So lässt es sich einen Tag «probestudieren» auf dem Careum-Campus, im Hochschulquartier von Zürich.

Das Lehrangebot bietet einen ersten Einblick in die Inhalte der verschiedenen Fachrichtungen und Studiengängen der Hochschule. Die Dozierenden greifen dabei Themen wie «Patienten- und Angehörigenedukation», «wissenschaftliches Arbeiten in der Pflege» oder auch «Literaturbeschaffung und Bibliotheknutzung» auf.

Am Ende des Tages erhalten die Teilnehmenden eine Kursbestätigung.

Besuchen Sie unsere Infoveranstaltung und lernen Sie unsere Hochschule kennen!

Informationsflyer

Follow us on Social Media