Neue Direktion an der Kalaidos Law School

Freitag, 31. August 2018

Die im letzten Jahr gegründete Kalaidos Law School ist erfolgreich gestartet. Nun übernimmt Frau Dr. Regula Altmann-Jöhl, bisher Prorektorin Lehre Wirtschaft, die Direktion der Kalaidos Law School von Dr. Jakob Limacher, Gesamtrektor der Kalaidos Fachhochschule. Regula Altmann-Jöhl hat von Anfang an den Aufbau der Law School massgeblich mitgestaltet und wird sich ab dem 1. September 2018 vollumfänglich der Etablierung und dem weiteren Aufbau der Kalaidos Law School widmen.

Dr. Veronika Wick Runge, Direktorin Weiterbildung im SIST, Schweizerisches Institut für Steuerrecht, wird zudem per 1. September 2018 zur Studiengangsdirektorin Weiterbildung der Kalaidos Law School ernannt. Sie wird sich nun zusätzlich auch um den Aufbau des Weiterbildungsprogrammes an der Law School kümmern.

Dr. Regula Altmann-Joehl, Dr. Jakob Limacher und Dr. Veronika Wick Runge

Foto: Dr. Regula Altmann-Jöhl, Direktorin Kalaidos Law School, Dr. Jakob Limacher, Rektor Kalaidos Fachhochschule und Dr. Veronika Wick Runge, Studiengangsdirektorin Weiterbildung Kalaidos Law School