CAS FH in Legal Risk Management

Berufs- und familienbegleitend zum Spezialisten in Legal Risk Management

Sie sind in Ihrer beruflichen Tätigkeit mit Führungsaufgaben betraut und an erfolgskritischen Entscheidungsprozessen beteiligt. Sie sind mitverantwortlich für das unternehmerische Risikomanagement sowie für Belange wie Corporate Governance, Internes Kontrollsystem (IKS) sowie Compliance. In Ihrer Position sind Sie in wichtigen unternehmerischen Projekten und Transaktionen leitend tätig. Das Management und die Lösung von Konfliktsituationen und Prozesssachverhalten gehört ebenfalls zu Ihrem Wirkungskreis.

CAS FH in Legal Risk Management

Zielgruppe:
Das Studium richtet sich an Unternehmerinnen und Unternehmer in Eigentümerstellung; CEOs, CFOs, Controller, Mitarbeiter von Rechtsabteilungen, Organträger von juristischen Personen, Verwaltungsräte, Geschäftsführer; Mitglieder der oberen Führungsebene.

Fachliche Leitung:
Dr. Markus Bösiger, Rechtsanwalt Zürich, Partner beeLegal
Dozent an verschiedenen Fachhochschulen und Lehrinstituten mit Themenschwergewicht Legal Risk Management, Gesellschafts- und Vertragsrecht (insb. M&A Transaktionen).

> Inhalt und Aufbau des Studiums

Ausbaufähig:
Der CAS FH in Legal Risk Management ist MBA- und EMBA-anschlussfähig (Anrechnung) bzw. zu diesen Programmen ausbaufähig.

Informationsangebot
Alle wichtigen Details zum CAS FH in Legal Risk Management stehen Ihnen auch zum Download zur Verfügung. Haben Sie konkrete Fragen? Dann kontaktieren Sie die Studiengangsdirektorin Dr. Veronika Wick Runge, Tel.: +41 44 200 19 51, E-Mail: veronika.wick@kalaidos-fh.ch.

Abschlusstitel CAS FH in Legal Risk Management
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert
Berufstätigkeit Bis zu 100% Berufstätigkeit möglich.
Beginn April
Dauer 6 Monate

Circa einmal im Monat, Freitag oder Samstag

Aufwand pro Woche 1-2 Tage pro Woche inkl. Präsenz