Erste Eindrücke vom Semesterstart

Dienstag, 14. November 2017

André Fuchs - CAS Personalentwicklung

Porträt André Fuchs

André Fuchs ist Studierender im CAS FH in Personalentwicklung, den er im Rahmen des MAS FH in Personal- und Organisationsentwicklung absolviert.

"Die ersten drei spannenden und abwechslungsreichen Kurstage im CAS Personalentwicklung haben mir aufgezeigt, dass ich genau die richtige Wahl mit meinem Lehrgang getroffen habe. Der Mix von Theorie und Praxis, kombiniert mit offen Menschen in meiner Klasse machen den Unterricht spannend und abwechslungsreich.

Die kommenden Herausforderungen wie die demografische Entwicklung oder die Digitalisierung, machen nicht nur für HR Fachleute, sondern auch für alle Führungskräfte, die Aufgaben im Bereich Personal- und Organisationsentwicklung noch wichtiger. Mit der Wahl meines Lehrgangs möchte ich mich für diese zukünftigen Herausforderungen wappnen.

Als Praxisorientierter Mensch ist es mir zudem ein grosses Anliegen, nicht nur meine theoretischen Kenntnisse aufzubauen, sondern auch mit Praxisbeispielen den Transfer in meinen beruflichen Alltag zu bringen. Die Kalaidos FH mit den qualifizierten und praxisorientierten Lehrkräften und der stetige Austausch mit meinen Mitstudenten hat mich von der richtigen Wahl überzeugt."