Event: Praxisgespräche, 14. September 2013 in Zürich - Vertrauen als Basis der Beratung

Mittwoch, 24. Juli 2013

Wie baut man eine tragfähige Beziehung zwischen Berater und Klient in Veränderungsprojekten auf? Was passiert, wenn Vertrauen zerstört wird? Zwei erfahrene Organisationsentwickler, Berater und Coaches stellen ihr Fallbeispiel vor und diskutieren in Workshops mit den TeilnehmerInnen mögliche Lösungsansätze.

Der Anlass der Kalaidos Fachhochschule Schweiz findet am Samstag, 14. September 2013 am Vormittag statt. Nutzen Sie die Möglichkeit, sich als BeraterIn zu üben und tauschen Sie sich mit ExpertInnen aus der Praxis aus.

Anmeldung
Bis 6. September 2013 per E-Mail an heike.doering@kalaidos-fh.ch (Vermerk „Praxisgespräche“)

Kontakt und Informationen
René Weber, Institutsleiter Athemia – Institut für Führung und Beziehungsmanagement