Leadership-Barometer-Studie 2019

Dienstag, 11. Juni 2019

Die Kalaidos Fachhochschule lanciert in Kooperation mit der Schweizer Kader Organisation (SKO) und der Swissmem Academy den Leadership Barometer 2019. Die Befragung untersucht die Future Readiness (Zukunftsfähigkeit) von Unternehmen in der Schweiz: Wie gut sind sie in Bezug auf aktuelle und in der Zukunft gefragte Kompetenzen und Werte aufgestellt – und wo gibt es Handlungsbedarf? In welchen Bereichen ist die Führung besonders gefordert? Ziel der Studie ist, wichtige Erkenntnisse für die Anforderungen an die Führung von morgen zu gewinnen.

Ihre Einschätzung ist wichtig – jetzt bei der Umfrage mitmachen!

Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Erfahrungen einfliessen zu lassen. Wir freuen wir uns, wenn Sie sich etwa 10 Minuten Zeit für den Fragebogen nehmen.

Die finalen Erkenntnisse werden gemeinsam mit den Partnern der Kalaidos Fachhochschule präsentiert. Reservieren Sie sich jetzt schon den Termin: 29. Oktober 2019 ab ca.18 Uhr in Zürich.

Sind Sie als an einer unternehmensspezifischen Auswertung der Studie interessiert? Nehmen Sie bei Interesse Kontakt auf: Marion Fürbeth. Leiterin Institut für Leadership und HR, marion.fuerbeth@kalaidos-fh.ch, 044 307 33 76.

Möchten Sie mehr über den Leadership Barometer wissen?
Die Befragung Leadership Barometer 2019 basiert auf den Erkenntnissen des Leadership Barometers 2014 und der Studie «Leadership – The Swiss Way», welche 2018 anlässlich des Jubiläums der SKO durchgeführt wurde.