Fachkräftemangel: Die Möglichkeiten von Führungskräften

Freitag, 18. September 2015

Der LeaderCirclePlus vom 24. September befasst sich mit dem Fachkräftemangel. Einer der Workshops fokussiert auf Aufgaben und Verantwortung der Führungskräfte. Die Handelszeitung hat dem Thema vorab einen Artikel gewidmet.

Zum Kommen bewegen, zum Bleiben animieren, zur Rückkehr einladen: Führungskräfte können dem Fachkräftemangel begegnen, wenn sie ihre eingefahrenen Prozesse in der Rekrutierung und im Talentmanagement überdenken, schreibt die Handelszeitung in ihrer neuesten Sonderbeilage zum Fachkräftemangel. René Weber, Prorektor an der Kalaidos Fachhochschule und Leiter des Instituts für Leadership und HR, stand der Handelszeitung Red‘ und Antwort.

Hier geht es zum Artikel

Am nächsten SKO LeaderCirclePlus leitet René Weber zudem einen Workshop zum Thema „Aufgaben und Verantwortung der Führungskräfte“. Hier können Sie sich dafür anmelden