CAS FH in Management and Leadership Migros Zürich

Ihre Führungsausbildung bei der Genossenschaft Migros Zürich mit einem CAS FH abschliessen

Führen bedeutet mit Menschen umgehen, als Vorbild wirken, Gespräche führen, Rahmenbedingungen vorgeben sowie Ziele setzen, Strategien umsetzen und Veränderungen begleiten. Die Führungsentwicklungsprogramme bei der Migros Zürich unterstützen Sie bei diesen Aufgaben.

Das CAS FH in Leadership and Management Migros Zürich besteht aus einer Kombination von Seminaren, selbstgesteuertem Lernen sowie Transferaufgaben. Der Lehrgang integriert eng die berufliche Erfahrung und das Vorwissen der Teilnehmenden. Dieses berufsbegleitende Angebot mit seiner Praxisausrichtung zielt auf eine starke Umsetzung im Führungsalltag sowie auf eine kontinuierliche Erhöhung der Selbstwirksamkeit ab. Der Besuch des Lehrgangs setzt eine hohe Lernbereitschaft sowie Eigeninitiative voraus.

Der Lehrgang wird in Kooperation mit der Kalaidos Fachhochschule angeboten und schliesst mit einem Fachhochschul-Zertifikat ab.

Abschlusstitel CAS FH in Management and Leadership Migros Zürich
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt
Zulassungsbedingungen

• AbsolventInnen des FEP II (internes Führungsentwicklungsprogramm)