CAS FH in Management and Leadership Migros Bank / Führungslehrgang Migros Bank

Mit diesem Lehrgang für neue und erfahrene Führungskräfte im mittleren Management vermitteln wir die relevanten Führungsthemen mit Migros Bank spezifischem Fokus

Der Lehrgang besteht aus Präsenzveranstaltungen, selbstgesteuertem Lernen sowie Reflexions- und Transferaufgaben. Das Lernen integriert eng die berufliche Erfahrung und das Vorwissen der Teilnehmenden. Die Praxisausrichtung zielt ab auf eine starke Umsetzung im Führungsalltag sowie auf eine kontinuierliche Erhöhung der Selbstwirksamkeit.

Der Besuch dieses Lehrgangs setzt eine hohe Lernbereitschaft sowie Eigeninitiative voraus.

Abschlusstitel Führungslehrgang Migros Bank (Zertifikat der Kalaidos Fachhochschule) oder CAS FH in Management and Leadership Migros Bank
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt
Zulassungsbedingungen

Zulassung für Teilnahme am Führungslehrgang:
Die Nominierung / Anmeldung wird gesteuert über die Abteilung Personal und Ausbildung der Migros Bank (HRAE).

Zulassung für Erhalt CAS-Zertifikat:
Absolventen, welche den Führungslehrgang erfolgreich durchlaufen haben und die folgenden individuellen Voraussetzungen für die Zulassung zum CAS-Studium erfüllen, erhalten ein CAS-Zertifikat.

- Hochschulabschluss plus geforderte Berufs- und Leitungserfahrung

- oder mehrjährige Berufserfahrung im Fachbereich des CAS plus abgeschlossene, qualifizierende Weiterbildung in den letzten Jahren

Den Zulassungsentscheid trifft die entsprechende Zulassungskommission der Kalaidos Fachhochschule auf Grundlage des Zulassungsreglements.

Aufwand pro Woche
Kosten Werden vollumfänglich von der Migros Bank übernommen

Anmeldung/Starttermine

Beginn:
Termine:
Siehe Datenblatt "Lehrgangsspezifische Termine"
Maximale Teilnehmerzahl:
Ort:
Siehe Datenblatt, Lehrgangsspezifische TermineAnmelden
Beginn:
Termine:
Siehe Datenblatt "Lehrgangsspezifische Termine"