CAS FH in Leadership AXA

Exklusiv für Führungspersonen der AXA

Ausbau der Leadership-Kompetenz und Abschluss mit CAS FH

Das CAS FH in Leadership ist für AXA Mitarbeitende gedacht, die in ihrem Arbeitsalltag Leadership übernehmen. Das Programm befähigt die Teilnehmenden in den Bereichen Selbstführung, Personenführung und Themen-Leadership. Egal ob die Teilnehmenden frisch in der Führung sind oder sich als erfahrene Führungsperson in ihrer Führung reflektieren und gezielt neue Impulse erhalten wollen - das CAS ist so konzipiert, dass die Teilnehmenden aufgrund des persönlichen und situativen Bedarf Module und Lerneinheiten auswählen können zu einem Zeitpunkt, der für sie passt.

Das CAS FH in Leadership AXA besteht aus einer Kombination von internen und externen Modulen, internen und externen Erfahrungsaustauschgefässen, selbstgesteuertem Lernen sowie einer schriftlichen Transferaufgabe und schliesst mit einem mündlichen Prüfungsgespräch ab. Das Lernen integriert eng die berufliche Erfahrung und das Vorwissen der Teilnehmenden. Dieses berufsbegleitende Angebot mit seiner Praxisausrichtung zielt auf eine starke Umsetzung im Alltag sowie auf eine kontinuierliche Erhöhung der Selbstwirksamkeit ab. Der Besuch des Studiengangs setzt eine hohe Lernbereitschaft sowie Eigeninitiative voraus. Das CAS FH in Leadership AXA wird in Kooperation mit der Kalaidos Fachhochschule angeboten und schliesst mit einem am Bildungsmarkt anerkannten Zertifikat mit 15 ECTS-Punkten ab.

Für wen der Studiengang geeignet ist

Das CAS FH in Leadership AXA richtet sich an Mitarbeitende, die aktuell oder geplant eine Leadership-Rolle in Bezug auf Themen oder Personen im Rahmen ihrer Arbeit übernehmen.

Abschlusstitel Certificate of Advanced Studies Kalaidos FH in Leadership AXA
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert.
Zulassungsbedingungen

Erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung (höhere Berufsbildung) in den letzten Jahren und aktuelle oder geplante Leadership-Rolle bei der AXA

Wenn Regelzulassung nicht gegeben, wird Sur-Dossier-Aufnahme individuell geprüft

Beginn Kick-off im April und Oktober 2019
Dauer 12 Monate
Unterrichtssprache Deutsch
Kosten CHF 9'500
Prüfungsgebühren Die regulären Prüfungsgebühren sind inklusive.

Anmeldung/Starttermine

Beginn: