CAS FH in International Management (Vertiefung)

Dieses CAS ist eine Vertiefungsrichtung / ein Baustein für MAS-, MBA- und EMBA-Studiengänge. Für eine Einzelbelegung des CAS klicken Sie bitte hier.

Das CAS in International Management richtet sich an Studierende, die sich in folgenden Bereichen vertiefen möchten:

• Vertiefen Sie Ihr theoretisches und praxisorientiertes Wissen im internationalen Management.
  • Wenden Sie Ihr bestehendes, unternehmerisches Know How im internationalen Kontext an.
  • Untersuchen Sie kritisch die Themen, welche Firmen heute auf dem Weltmarkt begegnen.
  • Wenden Sie Modelle auf reale Geschätsszenarien an.
  • Nehmen Sie an einer spannenden Studienreise nach China, Indien oder ins Silicon Valley teil.

Detailliertere Informationen zum Studienprogramm und zu den Studieninhalten finden Sie hier.

Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt.
Dauer 1 Semester
Unterrichtssprache Englisch