DAS FH in General Management online

Grundlegende Managementkenntnisse in einem ersten Schritt erwerben oder auffrischen

Das DAS FH in General Management schafft auf kompakte Weise die betriebswirtschaftliche Basis, die Führungskräfte brauchen, um kompetent zu agieren und in einem stets wandelnden Umfeld erfolgreich zu bestehen. In diesem Programm werden die betriebswirtschaftlichen Disziplinen zielgerichtet und mit einem stark praxis- und anwendungsorientierten Ansatz vernetzt. Nicht nur betriebswirtschaftliche Fachkompetenz, sondern auch die Persönlichkeit macht eine erfolgreiche Führungsperson aus. Daher fördert der Lehrgang auch Ihre persönlichen Kompetenzen, die Ihre Entwicklungsfähigkeiten stärken – sowie Ihre sozialen Kompetenzen, die für die zwischenmenschliche Interaktion wichtig und nützlich sind. Die Teilnehmenden sollen dadurch in einem zweiten Schritt zu reiferen und durchdachteren Entscheidungsträgern werden und in der Lage sind, allen Anspruchsgruppen angemessen zu begegnen.

DAS General Management

Zielgruppe

Das Programm ist zugeschnitten auf Teilnehmende, die keine oder wenig fundierte betriebswirtschaftliche Vorbildung haben bzw. Ihre Managementkenntnisse auffrischen möchten und dabei mit einer individuellen Betreuung von Fachdozierenden studieren möchten.

Flexibilität – Sie wählen die Studienzeiten

• Zeitlich flexible Weiterbildung an einer Hochschule mit anerkanntem Hochschul-Abschlusstitel
  • Ansprechpartner ausserhalb der Bürozeiten mit dem Service einer privaten Fachhochschule
  • Keine Präsenz (Leistungsnachweise sind nicht präsenzpflichtig)
  • Freie Zeiteinteilung im Studium, freie Vorgehensweise in der Abfolge mit Ausnahme des Mastersemesters

Bedarfsgerechte Weiterbildung

Die Kalaidos Fachhochschule unterscheidet intern zwischen CoC (Course of Competence) und CoE (Course of Excellence). So können Sie sich entsprechend Ihrer Vorbildung und Ihren Anforderungen weiterbilden. Beide Kurse führen zu einem identischen CAS-Zertifikat.

Ziele, Aufbau und Inhalt des Studiums

Ein DAS besteht immer aus 2 CAS. Zur Auswahl haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

• 2 CAS aus der Gruppe 1
  • 1 CAS aus der Gruppe 1 und 1 CAS aus der Gruppe 2

Sie erhalten mit jedem Abschluss eines CAS zusätzlich ein CAS Zertifikat und können die CAS jedes Semester tauschen sowie den DAS zu einem EMBA oder MAS ausbauen.

Abschlusstitel DAS FH in General Management
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert.
Berufstätigkeit 100% möglich
Beginn Jederzeit möglich.
Präsenz Keine Präsenz
Aufwand pro Woche

ca. 30 x 25 Stunden (inkl. Lernleistungen, Prüfungen etc.)

Unterrichtssprache Deutsch

11`000 CHF (inkl. aller Lehrmittel und regulären Prüfungen)

* 5% Rabatt für BBA-/ MAS-/ EMBA-Absolvent/innen der Kalaidos FH

Infoanlässe

Do 16.05.2019
Jungholzstrasse 43, 8050 Zürich

Hinweis: An diesem Informationsanlass geben wir Ihnen einen generellen Überblick über die Masterprogramme und Kombinationsmöglichkeiten und gehen nicht auf die Inhalte einzelner CAS ein, dazu vereinbaren Sie bitte einen individuellen Beratungstermin.
Do 13.06.2019

Di 27.08.2019