DAS FH in Sportmanagement Fernstudium/Onlinestudium

Begeisterung pur - Management und Sportbegeisterung kombinieren!

Mit diesem DAS-Studium erwerben Sie eine fundierte theoretische und praktische Ausbildung in Betriebswirtschaft und Management und erlangen Fähigkeiten auf den Spezialgebieten Gesundheitsmanagement, Sport- und Freizeitorganisationen und in der Sportpsychologie. Sie werden für Führungsaufgaben in Sport- und Freizeitorganisationen ausgebildet, erarbeiten Konzepte und leiten diese in der Umsetzung. Parallel werden Sie mit dem Wissen und den Fähigkeiten ausgestattet, die erfolgreiche Führungskräfte in der heutigen und zukünftigen Wirtschaftswelt benötigen.

DAS General Management

Zielgruppe

Das Programm ist zugeschnitten auf Teilnehmende, die im Bereich Sportmanagement fundierte und grundlegende Erkenntnisse erwerben und dabei ebenso individuell wie flexibel studieren möchten. Dabei steht es jedem Studierenden  offen, dieses Studium innerhalb der folgenden Monate zu einem Master zu erweitern.

Flexibilität – Sie wählen die Studienzeiten

• Zeitlich flexible Weiterbildung an einer Hochschule mit anerkanntem Hochschul-Abschlusstitel
  • Ansprechpartner ausserhalb der Bürozeiten mit dem Service einer privaten Fachhochschule
  • Keine Präsenz (Leistungsnachweise sind nicht präsenzpflichtig)

Dieses DAS besteht aus CAS in Form von CoC und CoE, weitere Infos finden Sie hier.

Ziele, Aufbau und Inhalt des Studiums

Abschlusstitel DAS FH in Sportmanagement
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt.
Beginn Jederzeit möglich.
Präsenz Keine Präsenz
Aufwand pro Woche

ca. 30 x 25 Stunden (inkl. Lernleistungen, Prüfungen etc.)

Unterrichtssprache Deutsch

12`200 CHF (inkl. aller Lehrmittel und regulären Prüfungen)

* 5% Rabatt für BBA-/ MAS-/ EMBA-Absolvent/innen der Kalaidos FH

Infoanlässe

Mi 31.10.2018
Jungholzstrasse 43, 8050 Zürich

Hinweis: An diesem Informationsanlass geben wir Ihnen einen generellen Überblick über die Masterprogramme und Kombinationsmöglichkeiten und gehen nicht auf die Inhalte einzelner CAS ein, dazu vereinbaren Sie bitte einen individuellen Beratungstermin.
Di 27.11.2018
Jungholzstrasse 43, 8050 Zürich