DAS FH in Gesundheitsmanagement online

Gesundheitsmanagement - einen Schritt weiter durch Wissen!

Mit diesem Studium erwerben Sie eine fundierte theoretische und praktische Ausbildung in Betriebswirtschaft und Management mit dem spezifischen Wissen des Gesundheitsmanagements.

Das Studium vermittelt Ihnen eine globale Sicht auf Organisationen und Öffentlichkeit, mentale Gesundheit und grundlegendes Gesundheitsmanagement und deren Umfeld. Die Teilnehmer werden mit dem Wissen und den Fähigkeiten ausgerüstet, um Gesundheitsorganisationen zu leiten und zu führen. Parallel werden sie mit allen Fachkenntnissen ausgestattet, die erfolgreiche Führungskräfte in der heutigen und zukünftigen Wirtschaftswelt benötigen.

DAS General Management

Zielgruppe

Das Programm ist zugeschnitten auf Teilnehmende, die im Bereich Gesundheitsmanagement fundierte und grundlegende Kenntnisse erwerben und dabei ebenso individuell wie flexibel studieren möchten. Dabei steht es jedem Studierenden offen, das Studium innerhalb der folgenden Monate zu einem Master  zu erweitern.

Flexibilität – Sie wählen die Studienzeiten

• Zeitlich flexible Weiterbildung an einer Hochschule mit anerkanntem Hochschul-Abschlusstitel
  • Ansprechpartner ausserhalb der Bürozeiten mit dem Service einer privaten Fachhochschule
  • Keine Präsenz (Leistungsnachweise sind nicht präsenzpflichtig)

Dieses DAS besteht aus CAS in Form von CoC und CoE, weitere Infos finden Sie hier.

Ziele, Aufbau und Inhalt des Studiums

Abschlusstitel DAS FH in Gesundheitsmanagement
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt.
Beginn Jederzeit möglich.
Präsenz Keine Präsenz
Aufwand pro Woche

ca. 30 x 25 Stunden (inkl. Lernleistungen, Prüfungen etc.)

Unterrichtssprache Deutsch

12`200 CHF (inkl. aller Lehrmittel und regulären Prüfungen)

* 5% Rabatt für BBA-/ MAS-/ EMBA-Absolvent/innen der Kalaidos FH

Anmeldung/Starttermine