DAS FH in Energie- und Umweltmanagement online

Energie- und Umweltmanagement - Ihr Thema der Zukunft!

Mit diesem Studium erwerben Sie das Rüstzeug, um in Unternehmen und Institutionen Energie- und Umweltbereiche zu organisieren sowie Projekte zur Energieminimierung und Effizienzsteigerung zu leiten. Als Energiemanager einer Organisation sind Sie maßgeblich zur Entwicklung von Umwelt- und Kostenfaktoren auf Führungsebenen befähigt. Sie werden mit dem Wissen und den Fähigkeiten ausgestattet, die erfolgreiche Führungskräfte in der heutigen und zukünftigen Wirtschaftswelt benötigen.

DAS General Management

Zielgruppe

Das Programm ist zugeschnitten auf Teilnehmende, die im Bereich Energie- und Umweltmanagement fundierte und grundlegende Kenntnisse erwerben und dabei ebenso individuell wie flexibel studieren möchten. Dabei steht es jedem Studierenden offen, dieses Studium innerhalb der folgenden Monate zu einem Master zu erweitern.

Flexibilität – Sie wählen die Studienzeiten

• Zeitlich flexible Weiterbildung an einer Hochschule mit anerkanntem Hochschul-Abschlusstitel
  • Ansprechpartner ausserhalb der Bürozeiten mit dem Service einer privaten Fachhochschule
  • Keine Präsenz (Leistungsnachweise sind nicht präsenzpflichtig)

Dieses DAS besteht aus CAS in Form von CoC und CoE, weitere Infos finden Sie hier.

Ziele, Aufbau und Inhalt des Studiums

Abschlusstitel DAS FH in Energie- und Umweltmanagement
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt.
Beginn Jederzeit möglich.
Präsenz Keine Präsenz
Aufwand pro Woche

ca. 30 x 25 Stunden (inkl. Lernleistungen, Prüfungen etc.)

Unterrichtssprache Deutsch

12`200 CHF (inkl. aller Lehrmittel und regulären Prüfungen)

* 5% Rabatt für BBA-/ MAS-/ EMBA-Absolvent/innen der Kalaidos FH

Anmeldung/Starttermine