CAS FH in Arbeits- und Organisationspsychologie (Vertiefung) - Fernstudium/Onlinestudium

Menschen und Organisationen im Kontext eines Unternehmens verstehen!

Wie erleben Menschen Organisationen und deren Veränderungen? Wie wandelt sich ihr Verhalten und ihre Einstellung? Was hat darauf Einfluss? Die Arbeits- und Organisationspsychologie beschäftigt sich mit dem Menschen im Kontext von Wirtschaft, Arbeitstätigkeit und Organisationen. Abgedeckt werden alle grossen Bereiche wie Organisation, Personal und Arbeit: Wovon hängt es ab, ob jemand zufrieden mit seiner Arbeit ist? Welche Prozesse finden bei Fusionen und Unternehmensübernahmen statt? Wie funktioniert Personalentwicklung? Was ist „organisationale Sozialisation“? Neben diesen Grundlagen steht vor allem der Praxisbezug im Vordergrund.

Vorteile für Sie als Studierende und Arbeitgeber

• Zeitlich flexible Weiterbildung auf Hochschulniveau mit anerkanntem Hochschul-Abschlusstitel

• Ansprechpartner ausserhalb der Bürozeiten mit dem Service einer privaten Fachhochschule

• Keine Präsenz (Leistungsnachweise sind nicht präsenzpflichtig)

• Freie Zeiteinteilung im Studium, freie Vorgehensweise in der Abfolge

Dieses CAS ist ein CoE, weitere Infos finden Sie hier.

Ablauf und Begleitung

Zentral in diesem Studium sind die Lernhefte, die der Studierende zum CAS erhält. Sie werden ergänzt durch Zusammenfassungen, Lernkarten, Repetitionsfragen usw. Professoren, Dozierende und Fachexperten stehen dem Studierenden zusätzlich als Ansprechpartner zu den jeweiligen Themengebieten zur Verfügung. Die einzelnen Module werden über Einsendeaufgaben abgeschlossen.

Aufbau und Inhalt des Studiums

Wenn Sie an weiteren Vertiefungsrichtungen interessiert sind, die Sie im EMBA, MBA und MAS belegen können, klicken Sie bitte hier:

Abschlusstitel CAS FH in Arbeits- und Organisationspsychologie
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt.
Beginn Start jederzeit möglich
Dauer 1 Semester

keine Präsenz, Fachbegleitung

Unterrichtssprache Deutsch

5'100 CHF (inkl. Lehrmittel und regulären Prüfungen)

* 5% Rabatt für BBA-/ MAS-/ EMBA - Absolvent/innen der Kalaidos FH

Infoanlässe

Do 17.01.2019
Jungholzstrasse 43, 8050 Zürich

Hinweis: An diesem Informationsanlass geben wir Ihnen einen generellen Überblick über die Masterprogramme und Kombinationsmöglichkeiten und gehen nicht auf die Inhalte einzelner CAS ein, dazu vereinbaren Sie bitte einen individuellen Beratungstermin.
Do 28.02.2019

Di 26.03.2019