Erfolgreiche AbsolventInnen des Executive MBA

Freitag, 10. Februar 2012

Wir gratulieren der Klasse EMBA_11/09 herzlich zum erfolgreichen Abschluss!

Wir gratulieren den AbsolventenInnen der Klasse EMBA_11/09 herzlich zu ihrem erfolgreichen Abschluss des Executive MBA FH. Die Diplomfeier fand am 12. Januar 2012 im Besucherzentrum der Emmi in Kaltbach statt. Der feierliche Anlass wurde bei einem Apéro in lockerer Atmosphäre zusammen mit den Studierenden, dem Studienleiter Ugo Merkli und dem Institutsleiter Peter Stapfer eingestimmt. Amüsiert warfen sich anschliessend alle Anwesenden in einen stylischen Dress, um den Hygieneanforderungen des Höhlenrundganges zu genügen. Dies sorgte bei allen für eine heitere Stimmung. Der Rundgang erwies sich als lehrreiches Rahmenprogramm, bei dem allerlei Wissenswertes rund um den Käse vermittelt wurde.

Beeindruckt und begeistert von der Höhlenreifung liess man sich anschliessend an denTischen nieder, um dem eigentlichen Anlass dieser Feier Raum zu geben - der Überreichung der Diplome. Der Abend wurde mit einem schmackhaften Raclette-Essen abgerundet.