Executive Konferenz zu Brand Authenticity

Freitag, 17. Mai 2013

Restaurant Clouds, Prime Tower, Zürich; 21. Juni 2013

Die Executive-Konferenz thematisiert Authentizität als wesentlicher kritischer Erfolgsfaktor für Marken von Hochqualitaetsanbietern im 21. Jahrhundert. Fünf Experten aus Praxis und Theorie sprechen zum Thema aus unterschiedlichen Perspektiven. Sie teilen ihre Erfahrungen und zeigen auf, was für den weiteren Aufbau ihrer Marken in Zukunft wesentlich ist.

An der Konferenz Beitragende:

• Herr Raymond J. Bär, Ehrenpräsident der Julius Bär Gruppe AG und der Bank Julius Bär & Co. AG, Zürich
  • Herr Pascal Hyafil, Mitglied der Geschäftsleitung von La Prairie Group, Zürich
  • Dr Gérald Mazzalovo, Partner, Aravis Luxury, Zürich und ehemaliger CEO von Bally, Loewe und Ferregamo Nordamerika.
  • Prof. Jorge Lozano. Universidad Complutense de Madrid
  • Prof. Andrea Semprini, Université Lumière, Lyon 2

Die Konferenz wird in englischer Sprache durchgeführt, der Vortrag von Jorge Lozano auf französisch.