DAS FH in Leadership und Changemanagement

Stellen Sie sich Ihren DAS in Leadership und Changemanagement individuell zusammen

Innerhalb dieses DAS können Sie CAS aus den beiden Bereichen Leadership und Changemanagement auswählen. So stellen Sie sich innerhalb dieser Themengebiete Ihren individuellen und flexiblen DAS zusammen, wie es zu Ihren Bedürfnissen im Berufsleben passt.

Bild LCM

Studienformate des DAS

Sie können zwischen CAS im Teilpräsenzstudium und im Online-Studium auswählen. Das Teilpräsenzstudium dauert ein Semester (6 Monate). Im Online-Studium können Sie sich für einen CAS bis zu einem Jahr Zeit lassen.

Zielgruppen des DAS

Ambitionierte Persönlichkeiten, die sich in den Themen Leadership und Changemanagement weiterbilden möchten.

Zusammenstellung des DAS

Aufbau LCM

Anmeldung und Auswahl: Zusätzliche Hinweise

• Sie melden sich zu zwei der obenstehenden CAS an und können innerhalb des ersten CAS den folgenden bis zum Ende des ersten CAS wieder wechseln. So ist maximale Flexibilität und Individualität möglich.
  • Nicht alle CAS finden in jedem Semester statt, lassen Sie sich daher beraten, untenstehend finden Sie die Kontaktdaten der Programmleitung.
  • Wenn Sie bereits einen CAS der obenstehenden als Einzelbuchung absolviert haben, können Sie sich diesen innerhalb des DAS anrechnen lassen.
  • Wenn Sie innerhalb eines Masterprogrammes zwei der obenstehenden CAS absolvieren, erhalten Sie gegen eine Gebühr von CHF 500.- ebenso ein DAS-Zertifikat.
  • Ein Start im Online-Studium ist jederzeit möglich, in Teilpräsenz starten die CAS im Oktober und/oder im April.
  • Dieses DAS ist mit einem weiteren CAS und einer Masterarbeit zu einem MAS, MBA oder EMBA ausbaubar.
  • Es sind Anrechnungen von einschlägigen CAS anderer Hochschulen möglich.

Abschlusstitel Diploma of Advanced Studies in Leadership und Changemanagement
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert.
Unterrichtssprache Deutsch

16'900 CHF bei Auswahl von 2 CAS in Teilpräsenz

14'200 CHF bei Auswahl von 1 CAS in Teilpräsenz und 1 CAS im Online-Studium

11'500 CHF bei Auswahl von 2 CAS im Online-Studium

* 5% Rabatt für BBA-/ MAS-/ EMBA-Absolvent/innen der Kalaidos FH

Infoanlässe

Di 12.05.2020
Online, weitere Infos zum Anlass folgen

Hinweis: An diesem Informationsanlass geben wir Ihnen einen generellen Überblick über die Masterprogramme und Kombinationsmöglichkeiten und gehen nicht auf die Inhalte einzelner CAS ein, dazu vereinbaren Sie bitte einen individuellen Beratungstermin.
Mo 08.06.2020

Di 25.08.2020