CAS FH in Financial Controlling (Vertiefung)

Dieses CAS ist eine Vertiefungsrichtung / ein Baustein für MAS-, MBA- und EMBA-Studiengänge.

Praxiskompetenz vertiefen!

Im CAS FH in Financial Controlling warden modernste Instrumente der Unternehmenssteuerung vermittelt, die auf den neusten Erkenntnissen der wissenschaftlichen Forschung und der unternehmerischen Erfahrung beruhen. Dabei wird grosser Wert auf eine anwendungsorientierte Vermittlung gelegt, um eine unmittelbare Umsetzung in der unternehmerischen Praxis sicherzustellen. Die Absolventen des Studiengangs verfügen über profundes Fachwissen und eine breite Palette von Fähigkeiten. Sie überzeugen als kompetente Unternehmenslotsen im strategischen und operativen Management.

Cours of Excellence

Vorteile für Studierende und Arbeitgeber

• Erwerb von Fachwissen im Bereich Financial Controlling
  • Perspektivenwechsel durch branchenübergreifenden Austausch in den Semestern
  • Lernen von Profis aus der Wirtschaft
  • Theoretisch fundiert und praxisrelevant
  • Unmittelbare Anwendung des Gelernten mittels Transferleistungen
  • Vertiefende Weiterbildung ohne Unterbrechung der Karriere
  • Abschluss mit einem anerkannten Zertifkat auf Hochschulstufe (CAS FH) innerhalb Master-Abschluss
  • CAS-Baustein für EMBA-/MBA- und MAS-Abschluss

Zielgruppe

Das Studium richtet sich an Führungskräfte und Mitarbeitende aus dem Finanz- und Rechnungswesen, aus dem Controlling sowie aus der Wirschaftsprüfung, die eine hohe fachliche Qualifikation im Bereich des Controllings anstreben oder an Führungskräfte, die im Bereich Financial Controlling ihr Wissen vertiefen möchten.

Dieses CAS ist ein CoE, weitere Infos finden Sie hier.

Aufbau und Inhalt des Studiums

Wenn Sie an weiteren Vertiefungsrichtungen interessiert sind, die Sie im EMBA, MBA und MAS belegen können, klicken Sie bitte hier:

Abschlusstitel CAS FH in Financial Controlling
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt.
Beginn November
Dauer 6 Monate