CAS FH in Advanced Management (Vertiefung)

Die Karriere weiterentwickeln

In diesem Weiterbildungsstudium erhalten die Studierenden in  eine generalistische Ausbildung in Fach-, Methoden- und Sozialkompetenzen. Dabei liegt der Schwerpunkt in diesem Studium in der Kombination von bestehender Fach- und Führungserfahrung mit aktuellen und internationalen Managementkompetenzen sowie im Praxisbezug. Es handelt sich um eine ganzheitliche Managementweiterbildung. Die Studierenden erwerben Kenntnisse juristischer, informationstechnischer und sozialwissenschaftlicher Themen mit betriebswirtschaftlichem Bezug. Neben Studienheften, persönlichen Ansprechpartnern und weiteren unterstützenden Tools, können die Studierenden an virtuellen Vorlesungen teilnehmen. Diese Veranstaltungen finden in speziell dafür eingerichteten und ausgerüsteten Räumen statt und werden im Online Campus mit der Möglichkeit zur Interaktion mit anderen Studierenden und Dozierendem ortsunabhängig übertragen.

Hinweis: Die CAS bauen nicht zwingend aufeinander auf und können getrennt voneinander besucht werden.

Vorteile für Sie als Studierende und Arbeitgeber

• Weiterbildung auf Hochschulniveau, die zeitlich flexibel ist mit anerkanntem Hochschul-Abschlusstitel

• Ansprechpartner ausserhalb der Bürozeiten mit dem Service einer privaten Fachhochschule

• keine Präsenzpflicht, keine Lohneinbussen

• Freie Zeiteinteilung im Studium, freie Vorgehensweise in der Abfolge

• Virtuelle Vorlesungen mit der Möglichkeit direkt am Unterricht teilzunehmen

Dieses CAS ist ein CoC, weitere Infos finden Sie hier.

Aufbau und Inhalt des Studiums

Wenn Sie an weiteren Vertiefungsrichtungen interessiert sind, die Sie im EMBA, MBA und MAS belegen können, klicken Sie bitte hier:

Abschlusstitel CAS FH in Advanced Management
Anerkennung Die Kalaidos Fachhochschule ist eidgenössisch akkreditiert und beaufsichtigt.
Beginn Oktober und April
Dauer 1 Semester