Neue Studiengänge an der Kalaidos FH

Mittwoch, 2. Oktober 2019

Individuell und digital

Kompetenzorientiertes Studium

Sie stellen sich Ihr Studium zusammen, gemäss den  Kompetenzen, die Sie erwerben möchten.

Personalisiertes Certificate of Advanced Studies (CAS)

Sie entscheiden was, wo, wann, mit wem Sie studieren und wer Sie unterrichtet.

Projekt- oder Vorhabenbezogenes Studium

Sie können anhand eines konkreten Projektes oder Teilprojektes sowie Vorhabens in Ihrem Unternehmen ein Studium absolvieren.

CAS FH in Digital Office Management

Mit diesem CAS machen Sie sich fit in den Themengebieten Assistenz 4.0, Finanzen, Projektmanagement und IT im Rahmen des Office Managements.

CAS FH in Legal Technology Management

Legal Tech richtig einsetzen durch Wissen in Technologie und Management!

Intensiv CAS FH in Digital Marketing und Corporate Innovations

In diesem CAS erwerben Sie die Kompetenzen, um die digitale Transformation in den Bereichen des Online Marketing und des Innovationsmanagements aktiv angehen zu können.

Intensiv CAS FH in Strategisches Management

Intensiv CAS FH Strategisches Management: Vertiefen Sie im Auslandsstudium Ihr Wissen im Bereich der Positionierung und Wertschöpfung.

CAS FH in New Work & Collaboration

In diesem CAS gestalten Sie als Corporate Rebel den Wandel der Arbeitswelt mit. Dies gelingt nicht im Silo, sondern im Netzwerk. Mit diesem CAS bewegen Sie ihr Unternehmen!

CAS FH in Strategic & Innovative Leadership

Dieser CAS bietet mit einer einmaligen Studienreise nach Ecuador in den Dschungel und die Universität die Möglichkeit die eigenen Führungsqualitäten für ein nachhaltiges Leadership besser kennen zu lernen.

CAS FH in Digital Data und Social Engineering

Mit der Digitalisierung sollten die Verwendung und der Schutz von persönlichen und unternehmensrelevanten Daten für jeden im Fokus stehen. In diesem CAS erhalten Sie einen Überblick über Datenschutz, rechtliche Aspekte und Technologien.

Unsere neuen Fernstudiengänge

Sie entscheiden, wann und wo Sie studieren. Mit unseren neuen Online-Studiengängen können Sie sich Ihre Studienzeit selbst gestalten.