René Weber neuer Rektor der Kalaidos FH

Montag, 30. September 2019

Anfang September übergab Dr. Jakob Limacher nach sieben Jahren die Leitung der Kalaidos Fachhochschule an René Weber, der bis anhin bereits Rektor des Departements Wirtschaft war.

René Weber behält seine Funktion im Departement Wirtschaft, wird aber in der Klammerfunktion neu auch für die Departemente Recht (KLS), Musik und Gesundheit mitverantwortlich sein. Wichtig für den neuen Rektor ist die Ausrichtung des täglichen Tuns an den drei Leitwerten der Kalaidos FH «Kundenorientierung», «Praxisbezug» und «Qualität». Dazu soll man sich immer wieder die Fragen stellen, wozu man etwas tut (nicht nur, was und wie man etwas tut).

Ein Erkennungsmerkmal der Kalaidos ist die unternehmerische Kultur: «Wir sind nahe am Kunden und nahe am Markt. So können wir nicht nur die aktuellen Bedürfnisse verstehen, sondern auch die künftigen». Mit ihren innovativen Ansätzen kann die Kalaidos FH bereits heute Lösungen für morgen anbieten. «Wir wollen aktiv, neugierig und offen die Zukunft gestalten».

Porträt René Weber - Rektor Kalaidos Fachhochschule Foto: René Weber, Rektor Kalaidos Fachhochschule

Die Kalaidos Fachhochschule blickt mit Freude auf die weitere Zukunft mit ihrem neuen Rektor René Weber.