Projekt NEPTUN

Freitag, 7. September 2018

Günstige Notebooks für Hochschulangehörige

Das Verkaufsfenster des Projekts Neptun ist wieder geöffnet bis zum 1. Oktober 2018, das Angebot gilt für alle Hochschulangehörigen.

Wie gewohnt gilt:

• Partner und Lieferanten der Aktion sind HP, Lenovo und Apple. Gemäss Angaben von Projekt Neptun liegt das Hauptaugenmerk auf Qualität und Nachhaltigkeit. Ziel ist es nicht, möglichst billige Geräte anzubieten, sondern die besten Notebooks zu möglichst günstigen Preisen zu offerieren.
  • Bei der Bestellung ist die Option „Für alle anderen Institutionen (ohne SWITCH-AAI-Login)“ auszuwählen.
  • Die Sonderangebote von Logitech und Microsoft sind für die Kalaidos Fachhochschule nicht nutzbar, da Switch nicht ihr Internet-Provider ist und sie deswegen nicht Mitglied bei Switch-AAI sein kann.

Weitere Informationen sind auf der Projekt-Website www.projektneptun.ch zu finden.

Projekt Neptun