Master or Servant?

Freitag, 5. Oktober 2018

Partnerschaft mit Worldwebforum

Die Kalaidos Fachhochschule möchte Sie  zur Teilnahme des 7. Worldwebforums einladen.

Das Worldwebforum ist eine jährlich stattfindende und innovative Konferenz in Zürich, die mehr als 1'500 Gäste anzieht, von denen 85 % C-Führungskräfte sind. Dank der engen Beziehung zu Meinungsbildnern im Silicon Valley, China, Europa und weltweit führenden Wissenschaftlern vereint das Worldwebforum die fortschrittlichsten Köpfe der Wirtschaft mit dem Ziel, den Mut zur Veränderung in der Schweiz und in ganz Europa zu fördern.

Wir ermöglichen Studierenden, Dozierenden und weiteren mit der Kalaidos FH verbundenen Personen von vergünstigten Teilnahmegebühren zu profitieren: Zwei-Tages-Pass für CHF 1'380.- anstatt CHF 1'880.- (exkl. MWST).

> Ticket für Kalaidos FH Kunden erhalten

Banner Worldwebforum 2019