Digital Transformation und Thought Leadership

Montag, 4. Dezember 2017

Partnerschaft mit Worldwebforum

Die Kalaidos Fachhochschule ist Partner des Worldwebforum, der inspirierenden Business-Konferenz zum Thema „Digital Transformation & Thought Leadership“. Damit kann sich die Kalaidos FH weiter im Themenbereich Digitalisierung und Innovation profilieren und erhält vertiefte Einblicke und wertvolle Kontakte. Studierende, Dozierende und weitere mit der Kalaidos verbundene Personen profitieren zudem von vergünstigten Teilnahmegebühren: Zwei-Tages-Pass für CHF 1'280 anstatt CHF 1'780 (exkl. MWST) - Kalaidos-Aktionscode KALAIDOS2018.

> Ticket mit Aktionscode erhalten

> Überblick über die Studienangebote der Kalaidos FH im Bereich Digitalisierung

In den letzten fünf Jahren hat sich das Worldwebforum zu einer der führenden Business-Konferenzen in Europa entwickelt. C-Level Executives, Pioniere und Visionäre aus aller Welt kommen jährlich zusammen, um sich mit den Chancen und Herausforderungen der Digitalisierung auseinanderzusetzen.

Facts und Figures zum Worldwebforum 2017:

• 87 % C-Level
  • > 1’500 Teilnehmende