Menschen aus 20 Jahren Kalaidos Fachhochschule

Für eine solche Erfolgsgeschichte braucht es die richtigen Menschen: visionäre Macher mit starkem Durchhaltewillen wie Dr. Jakob Limacher. Hochkompetente Dozierende wie Peter Bauer und Susanne Menzi. Engagierte Studierende wie Julian Deb, Christian Klose, Rolf Heeb und Dominik Schneiter, die ein anspruchsvolles Studium neben einem fordernden Beruf erfolgreich absolviert haben. Motivierte Mitarbeitende, die an den Erfolg glauben und ihn - manchmal auch mit einer Extrameile - möglich machen. Ein grosses Dankeschön an Alle, die zu diesem Erfolg beigetragen haben.

Wir stellen Ihnen Menschen aus 20 Jahren Kalaidos Fachhochschule vor. Stellvertretend für alle Anderen, welche einen Teil zur Erfolgsgeschichte der Kalaidos Fachhochschule beigetragen haben.

Dr. Jakob Limacher, Gründer und Rektor

Philipp Berger, Julian Deb, Roman Stämpfli, Roman Widmer: Absolventen und Freunde

Susanne Menzi, langjährige Dozentin

Rolf Heeb, einer der ersten Bachelor-Absolventen