20 Jahre Kalaidos Fachhochschule

Wir stellen Ihnen Menschen aus 20 Jahren Kalaidos Fachhochschule vor. Stellvertretend für alle Anderen, welche einen Teil zur Erfolgsgeschichte der Kalaidos Fachhochschule beigetragen haben.

Dominik Schneiter hat das EMBA in International Management absolviert und ist heute Vice President Research & Development eines weltweit tätigen Unternehmens.

Hier finden Sie die weiteren Jubiläumsvideos

In diesen 20 Jahren durften rund 10'000 Absolventinnen und Absolventen ihr Diplom entgegen nehmen. Hunderttausende von Lektionen wurden durchgeführt. 600 Dozentinnen und Dozenten standen und stehen nebenberuflich für unsere Studierenden im Einsatz.

Das Jubiläum war und ist an verschiedenen Anlässen sichtbar: Dozierende und Studierende mit einem runden Geburtstag werden mit einem Geschenk überrascht. An Meet&Greet-Veranstaltungen wird Geburtstagskuchen oder Champagner serviert. Musikalische und künstlerische Höhepunkte umrahmten den Kalaidos Hochschultag und an der Kalaidos Jubiläumsparty haben 200 Mitarbeitende und Dozierende kräftig gefeiert.

20 Jahre Kalaidos Fachhochschule - Torten 20 Jahre Kalaidos Fachhochschule - Hochschultag

Für eine solche Erfolgsgeschichte braucht es die richtigen Menschen: visionäre Macher mit starkem Durchhaltewillen wie Dr. Jakob Limacher. Hochkompetente Dozierende wie Peter Bauer und Susanne Menzi. Engagierte Studierende wie Julian Deb, Christian Klose, Rolf Heeb und Dominik Schneiter, die ein anspruchsvolles Studium neben einem fordernden Beruf erfolgreich absolviert haben. Motivierte Mitarbeitende, die an den Erfolg glauben und ihn - manchmal auch mit einer Extrameile - möglich machen. Ein grosses Dankeschön an Alle, die zu diesem Erfolg beigetragen haben.