Kooperation mit dem Winterthurer Institut für aktuelle Musik

Montag, 10. Juli 2017

Winterthurer Institut für aktuelle Musik und die Kalaidos Musikhochschule gehen gemeinsame Wege

Die Kalaidos Musikhochschule und das WIAM (Winterthurer Institut für aktuelle Musik) haben beschlossen, ab September 2018 teilweise gemeinsame Wege zu beschreiten. Beide Institute haben per Kooperationsvereinbarung beschlossen, gemeinsam Masterstudiengänge Pädagogik Jazz/Pop durchzuführen. Hierzu wurden gemeinsame Curricula festgelegt, die sich am Qualitätsmanagement der Kalaidos Musikhochschule orientieren, und Kalaidos wird die Masterdiplome vergeben.

Das Bild zeigt die Vertragspartner, v. l. n. r.: Dr. Jakob Limacher, Rektor der Kalaidos Fachhochschule, Albert Landolt, Direktor des WIAM, Ramon Landolt, WIAM, Frank-Thomas Mitschke, Rektor der Kalaidos Musikhochschule

Kooperationsvereinbarung mit WIAM Winterthurer Institut für aktuelle Musik