Kooperation mit Hopeducation GmbH

Donnerstag, 25. Januar 2018

für Bachelor- und Masterstudiengänge

Am 24. Januar 2018 wurde der Kooperationsvertrag zwischen der Kalaidos Musikhochschule und der Hopeducation GmbH unterzeichnet. Zwischen beiden Parteien wird vereinbart, Bachelor- und Masterstudiengänge in Berlin und Brandenburg durchzuführen, die sich vorrangig an chinesische Studierende richten, die in Deutschland oder in der Schweiz Musik studieren wollen. Es ist geplant, in 2018 mit 30-40 Studierenden die Kooperation zu beginnen.

Kooperation mit Hopeducation

Auf dem Foto v. l. n. r.: Dr. Jakob Limacher, Rektor der Kalaidos Fachhochschule, Frank-Thomas Mitschke, Rektor der Kalaidos Musikhochschule, Prof. Dr. Helene Harth, Präsidentin der Akademie für Musik Brandenburg, sowie Peng Yin, Geschäftsführer von Hopeducation.