Prisca Stucki-Thür Glutenfreie Ernährung

Die glutenfreie Ernährung für Kinder und Erwachsene mit Zöliakie

Glutenfreie Ernährung für Gastgeber und Betreuungspersonen erklärt

Frau Prisca Stucki-Thür stellt in ihrer Präsentation Grundlagen mit wichtigen Informationen zusammen zum Umgang mit glutenfreien Nahrungsmitteln. Sie denkt dabei auch Situationen ausserhalb des individuellen Familienhaushaltes.

Die Präsentation ist für Personen mit Zöliakie, für Betreuungspersonen, für Gastronomiepersonal und für Gesundheitsfachpersonal zur Schulung geeignet. Sie kann im Klassenraum, Studium wie auch von interessierten Personen genutzt werden, um entweder andere zu informieren oder selbst in Kürze das Wichtigste über die glutenfreie Ernährung zu lernen. Das Tool ermöglicht ein eigenes Lerntempo und bietet je nach Interesse eine Verlinkung mit Apps oder Links zu weiteren Informationen.

Die Präsentation ist entstanden im Masterstudiengang MScN im Zusammenhang mit dem Leistungsnachweis im Modul Scholarship – Modul 4.3