Hochschultag 2018

Donnerstag, 5. Juli 2018

Ehrungen der Besten - Wir gratulieren herzlich

Am Kalaidos Hochschultag 2018 standen in erster Linie unsere geschätzten Dozierenden im Vordergrund. 10 von ihnen durften wir den Award „Best Teacher 2018“ verleihen. Das Departement Gesundheit ehrte Christine Rex mit den Fachthemen Care Management und Family Care.

Christine Rex - Best Teacher Hochschultag 2018
(Bild: links) 'Best Teacher 2018' Christine Rex

Die besten AbsolventInnen des vergangenen Jahres würdigen wir für ihre aussergewöhnlichen Leistungen auch mit dem Eintrag in unserem Buch der Besten. Am diesjährigen Hochschultag wurden zudem aus unseren vier Fachbereichen Wirtschaft, Recht, Gesundheit und Musik je eine Absolventin oder ein Absolvent die Ehre zuteil, über ihre ausserordentlichen Leistungen im Studium und Beruf zu berichten. Für das Departement Gesundheit konnte Herr Patric Pelican (BScN) die Ehrung entgegen nehmen.

Patric Pelican im Interview mit Prof. Ursina Baumgartner
Patric Pelican, Bachelor of Science FH in Nursing im Gespräch mit Ursina Baumgartner
Abschlussarbeit zum Thema: Stand des Wissens im pflegerischen Umgang mit der Borderline-Persönlichkeitsstörung

Wir gratulieren den Ausgezeichneten ganz herzlich.
Besten Dank und herzliche Grüsse

Ursina Baumgartner, Prof., MNSc